О ГАЛЕРЕЕ
Новая Искренность/ New Sincerity - московская независимая галерея современного искусства, ориентированная на молодое актуальное искусство.
Основана в марте 2020 года.
Главная задача проекта заключается в совмещении новейших кураторских практик с интересами художников, исследование художественных языков нового поколения. Первый год рассчитан на создание персональных выставок с целью репрезентации и документации описания новых явлений, веяний и настроений

Галерея является кураторским проектом Евы Рондо.

Ева Рондо

Историк искусств, куратор, основательница галереи New Sincerity

Родилась в 1999 году, в городе Кинешма, с 2012 года живет и работает в г. Москва.
С 2016 года по 2021 обучалась в МГУ им. Ломоносова на факультете истории искусств. Также училась в школе современного искусства "Свободные мастерские" ММОМА 20/21.
В 2018 году открыла арт-пространство "Пустое место" на территории завода "Серп и Молот", проект стал началом кураторской программы по работе с молодым современным искусством. После закрытия первого проекта, работала как независимый куратор на нескольких площадках. С мая 2020 года Ева работает над серией персональных выставок современных художников в галерее New Sincerity.

Контакты:

+7 (909) 914-81-10
rondo.eva.vl@gmail.com
Наталья Меркулова


Администратор галереи New Sincerity, координатор выставок, арт-менеджер
Учеба: Институт бизнеса и дизайна, факультет менеджмента

Контакты:
+7 (996) 193-76-13
natalia_merkulov@mail.ru
Материал о нас в Диалоге Искусств:
Материал о выставке и интервью куратора New Sincerity Евы Рондо "Opening/Collection/Plans"в журнале obdn.ru

Материал о выставке
"Я не он" в журнале obdn.ru
Пустое место
До галереи "Новая искренность" с 2018 по 2019, также под кураторством Евы Рондо на территории завода "Серп и молот" существовало арт-пространство "Пустое место".
В нем были проведены групповые выставки, перформансы и дискуссии, направленные на исследования новой художественной почвы. Для участия в групповой выставке каждый желающий художник мог принести свою работу и выставить в любой части пространства, без отбора и рекомендации по развеске. Также здесь проходили арт-маркеты, где любой желающий мог продать свои небольшие предметы искусства/ мерч.
Материал о "Пустом месте" на портале Арт-Узел